«Коммерче$кий отдел» УМВД России по Вологодской области.

05.09.2018

Не успели журналисты нашей редакции разъехаться по отпускам, как полицейские нашей области сплелись воедино в «коммерче$кий отдел».

Мы не будем сейчас расписывать все подробности, которые стали известны нашим журналистам и эту публикацию делаем в качестве краткого анонса в рисунках. Чуть позже к каждому рисунку мы сделаем статью, чтобы наши читатели смогли понять суть происходящего.

 
Под чутким вниманием отдела находятся не только крупные предприятия, но и мелкие, такие как платные детские игровые площадки, овощные ларьки, возможно казино.

 
Коллаж.
 
ВРИО заместителя начальника СУ УМВД России по ВО Лобанов Л.Г. Его карьерный рост наблюдается в ближайшее время, не только по службе но и по «отделу». Так с участкового он перескочил на должность ВРИО заместителя начальника СУ УМВД РФ по ВО с сомнительным прошлым.

До наших журналистов дошла информация, что находящийся под следствием Брониславович получает по несколько окладов от УМВД РФ по Вологодской области. Сейчас эта информация нами проверяется.

 
Малафеевский Василий Брониславович начальник управления тылового обеспечения

Господин Сморчков занимает должность начальника управления по личному составу и ищет кадры. В следственное управление была выписана мисс Самара Анна Викторовна Зайнетдинова, чтобы видимо начальнику управления было не так скучно в стенах УВД, и видимо поэтому, за хорошую работу по подбору кадров у господина Сморчкова за городом строится такой дом, ….

 
….что даже генералу Федотову и не снился.

 

А интересно, какую работу проводит областной прокурор?

 
Что воля, что не воля- всё-равно

Наша редакция в отношении всех указанных персонажей проводит журналистское расследование, и детали которого мы изложим в следующей статье.

Уважаемые наши читатели, подписчики, предприниматели о всех случаях злоупотребления со стороны указанных лиц или иных лиц из состава УМВД, а также фактах скрытых или явных вымогательствах денежных средств, просим сообщать на электронную почту редакции. По вашему желанию фамилии, имена будут сохранены в тайне, а наши журналисты по каждому факту проведут расследование и призовут к ответу всех, кто нарушает закон.

Продолжение следует.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

Email (обязательно)

Сайт

Скажите, что думаете