Соучастники?

07.08.2018

Теперь нам стало ещё подробнее известно о том, что происходило в Белозерской ЦРБ во время операции когда умер пострадавший. 

На всех, кто стал свидетелем происходящего оказывается огромное давление в том числе и со стороны следователя, нам стали доступны аудиозаписи опроса следователем участников, как инструмент давления следователь пояснил, что если они скажут, что Субанов был пьян то их ждет уголовная статья за дачу заведомо ложных показаний и за клевету. Конечно что Субанов пьян (имеется ввиду юридически) могла бы определить только экспертиза выдыхаемого воздуха или анализов, а вот факт наличия у Субанова признаков алкогольного опьянения (несвязная речь, характерный запах алкоголя из рта, шаткая походка и т.п.) можно установить и без экспертизы не имея даже медицинских познаний. Это с точки зрения права, с точки зрения бытового обихода мы не говорим "вон он лежит с признаками состояния алкогольного опьянения в хлам", вместо этого "вон он лежит пьяный в хлам"

Естественно главврачем с работниками проведена профилактическая беседа. Зачем проводить какие то беседы если рыльце не в пушку?

И это система, совсем недавно так же врач Белозерской ЦРБ не распознал смертельный диагноз и отправил пациента домой где последний скончался от инфаркта. Со стороны правоохранительных органов полнейшая тишина.

В 2012 году была вызвана скорая к женщине с признаками инсульта, приехавшая в пятницу фельдшер скорой помощи Алексеева осмотрела пациентку и назначила лечение от простуды, в воскресенье опять вызвана скорая, фельдшер Дороничев на основании ранее поставленного диагноза своей коллегой сделал укол анальгина с димедролом и уехал, спустя несколько часов пациентка умерла, как установили причину смерти белозерские специалисты без вскрытия не известно.

Это лишь несколько фактов которые я могу доказать в суде. Пока со слабой доказательной базой ещё 6 случаев и только по этому о них ничего я не публиковал.

Промолчав, скрыв, человек становиться соучастником, 7 человек в операционной, вычитаем пациента, Субанова и Ефремова, остается четыре, в том числе одна практикантка, плюс персонал в приемном покое, плюс ещё несколько человек медперсонала кто видел Субанова с признаками состояния алкогольного опьянения. Хотите ли вы быть соучастниками? Стоит ли начинать свой путь в взрослой жизни с соучастия?

Мы в свою очередь готовы оказывать юридическую поддержку всем в отношении кого будут вестись преследования в связи этим с принуждением к уклонению от дачи показаний. В прочем как всегда до этого оказывали, оказываем и будем оказывать юридическую поддержку.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

Email (обязательно)

Сайт

Скажите, что думаете