Мутная вода Белого озера. Говнодома.

01.08.2016

На Вологодчине реализуется очередной этап переселения граждан из ветхого и аварийного жилья! В этой программе и Белозерск не отстает, со своими говнодомами. Которые я буду называть шашинки (от фамилии главы района Шашкина) по типу сталинок и хрущевок. И что же это за говно дома шашинки о которых мы писали ранее… эти дома строит одна и таже конторка зарегистрированная в Питере с хозяином корнями с Белозерска неким господином Боричевым.

Силами данного господина были засраны этими говнодомами несколько городов в среди которых Белозерск и Кириилов. Данные шашинки строились по технологии каркасного домостроения типа ЛСТК которые типа хорошие но на самом деле похожи по конструкции на строительный вагончик, а в виде дома смахивают на рабочий городок таджиков где эти вогончики стоят друг на друге. Но почему они так популярны у нашего главы района Шашкина? Могу предположить что привлекают его в этих говнодомах дешевизна технологии и возможность продажи данной конфетки из говна государству по цене нормально кирпичного дома!!! При этом вселить в эти говнодома людей которые не могут отстаивать право именно на улучшение жилищных условий для которых и реализуются данная программа. При этом на бюджетные деньги за счёт государства денег простых людей приобрести то что через несколько лет развалится и потребует ремонта!!! Но государство борется с такими умниками типа Шашкина и с первого января этого года они закрепили норму права обязательного получения положительного заключения государственной экспертизы на строительство всех домов по этой программе. Однако Шашкину видимо так интересно строить дешевые говнодома что и тут он придумал новый коррупционный план. Он продает за бесценок старое зачуханное здание общежития площадью 700 квадратных метров вместе с земельным участком в 30 соток в центре Белозерска в цену размером около 300 тыс.руб. Взмахом пера и с согласия своей женушки переводит земельный участок на котором расположено здание общаги семидесятых готов постройки под размещения многоквартирного дома, фирме которая ранее и строила все эти говнодома в Белозерске, Кирилове и т.д с директором Боричевым. Теперь эти два самых хитрожопых персанажа Шашкин и Боричев подшаманили здание, настроили говномансарду вложив максимум 5тыс. руб. за кв.м будут пытаться продать эти говноквартиры государству по цене 34 тыс.руб за кв.м.
Итак, подведем итог. Шашкин вместо того чтобы построить людям реально качественное жилье построит очередной говнодом, обманет в очередной раз государство и простых жителей. Но чтобы этого не допустить мы будем следить за тем когда будет размещен аукцион на покупку жилой площади по программе переселения и все кто хочет продать свои дома и квартиры по 34 тыс.руб за м2 смогут это сделать, а те кому по плану главы района строится это говнодома могут сами подобрать себе жилье и попросить хозяев участвовать в аукционе! Не дадим главе заработать для своей женушке и детей безбедное существование за счет обманутых жителей Белозерска!!!
Поэтому, кто продает свое жилье можете участвовать в аукционе, мы со своей стороны поможем участию в конкурсе. Кто попадает под эту программу так же могут написать заявление об объявлении конкурса, можно так же даже подыскать подходящую квартиру.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

Email (обязательно)

Сайт

Скажите, что думаете