Контрацептивный выбор

26.08.2016

Недавно я наткнулся на коммерческий журнал "Бизнес и власть" №1 за 2016 год, который за деньги пишет красивые статьи про всяких неоднозначных персонажей Вологодской области. И вот в очередном номере я увидел красноречия господина Кожевникова, этот товарищ очень много публикует своего словесного поноса за деньги налогоплательщиков по всевозможным печатным изданиям, а так же грузит по областному телевидению простой люд мало кому понятными выдержками из учебников по экономике. Чем же меня как жителя Белозерского района интересует данный клоун??

Тем что он является своего рода присматривающим за районом поставленным губернатором от правительства Вологодской области и я все пытаюсь понять чего же такого реального сделал для района и области в целом данное чудо.

Все кого я спрашивал кто такой Кожевников отвечали, что это чиновник застрявший в туалете, подробно об этом и о биографии Кожевникова в статье Святослава Харчева "Эх, Леха, Леха"

Вот такой был путь Алексея Кожевникова, пока нынешний губернатор не был губернатором Кожевников торговал лампочками и розетками, а с приходом Кувшиникова в череповецкую мэрию Кожевников возглавил типа корпорации развития Вологодской области только городского уровня, при этом данная структура по результатам проверки Контрольно-ревизионного отдела показала полное отсутствие смысла своего существования кроме как проедания денег народа на зарплату ничего не делающим чиновникам типа Кожевникова.
Однако стоит отметить, что этот юноша имеет много амбиций и с приходом Кувшиникова в кресло губернатора под Кожевникова создается так называемая корпорация развития Вологодкой области. Кожевников возглавляет эту никому не понятную корпорацию некоторое время и после становится заместителем губернатора, при этом ничего выдающегося при работе во всех корпорациях он не произвел, кроме проедания бюджетных средств и развешивания лапши жителям Вологодской области.

При этом стоит отметить что Кожевников любитель веселых тусовок о которых он постит в соцсетях. Интересен тот факт, что на многих фотографиях с этик увеселительных мероприятий Кожевников демонтстрирует всему обществу свою наклонность к сатанизму, поскольку неоднократно запечатлен с сатанистским приветствием.

 


Сатанинское приветствие. Рука со свернутыми пальцами в виде рогов козла: Знак приветствия среди сатанистов известен, как «сатанинское приветствие». Формирует голову козла, общий символ сатанизма. Он находиться на обратной стороне «Сатанинской Библии».

наверное только близкие отношения с губернатором позволяют этому юнцу демонстративно показывать сатанинские привычки и занимать пост заместителя губернатора.

Сатанирское а правильнее сказать издевательское отношение к жителям района проявляются у героя моей статьи и на должности куратора Белозерского района. На этой должности он уже несколько лет и за это время он стал обладателем 45 соток земли с домом на берегу озера

во время строительства которого производилась отсыпка участка, где самосвалами били разбиты дороги поселения, разрушен мост между д.Зорино и Антушего, осуществлялось движение 40 тонных самосвалов по плотине которая рассчитана на движение транспорта до 8 тонн. Местные жители волновались на эти нарушения, обращались в администрацию, но глава Шашкин закрывал глаза на действия своего куратора.
Кожевников не забыл милости главы района о выделении участка и во время волнений о закрытии автобусного АТП вместо того чтобы наказать Шашкина за развал автобусного сообщения в районе и закрытием АТП, видимо убедил губернатора закрыть глаза на эту проблему и не позволил губернатору выгнать Шашкина поганой метлой с поста главы района и тем самым очередной раз показал жителям свою реальную натуру.

Кожевников и Шашкин видимо так подружились, что протолкнули вопрос продажи за копейки здания училища на ул.К.Маркса в Белозерске 

находившегося в собственности области под размещение квартир магазинов и т.п, а продали они эти здания господину Боричеву, да-да тому самому человеку который строит в Белозерске по программе переселения говнодома, мы их называли в предидушей статье Шашинки, при этом продали здания училища пригодные после косметического ремонта для размещения школы, именно туда планировался переезд второй школы. А глава и куратор разве не в курсе о переполненных классах в Белозерске?

разве не в курсе о указе президента о развитии школьного образования и строительстве школ??? я думаю в курсе но проблемы простых людей им чужды.

Возвращаясь к статье в журнале "Бизнес и власть" в которой на 14-й странице Кожевников раскрывает чем он занимался весь 2015-й год и чем планирует заниматься в 2016-м

Целый год идею искал. Поскольку Кожевников является родственником губернатора, то его видимо стесняются успокоить и попросить прекратить нести бред в СМИ типа бреда который опубликован в журнале Бизнес и власть №1 за 2016 год . Прочитав его интервью я понял, что это бездельник как ничего не делал в возглавляемых им корпорациях так ничего и не делает на посту заместителя губернатора и куратора Белезерского района, поскольку только год занимался поиском идеи 2030, да видимо так за занимался что публиковал свои фото с идеями. которые реализует за счет простых налогоплательщиков.

В конце статьи рассказывается что за идея возникла в голове Кожевникова: "В стратегии запланирован переход к сбалансированной миграционной политике", проще говоря привезти в Вологодскую область мигрантов и пусть приумножают население Вологодской области.

Как говорят в этих случаях, уж лучше бы твои родители Лёша пользовались концепцией под названием контрацепция.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

Email (обязательно)

Сайт

Скажите, что думаете