Вместо огня дым. Реформа МВД.

08.08.2010

5 августа 2010 года начальник УВД Вологодской области генерал Горчаков провел встречу с журналистами по реформе милиции в Вологодской области. Рассказывал что все будет теперь будет милиция в Вологодской области лучше, плохих сотрудников уволят, будут работать только хорошие.Однако из уст генерала не услышали об увольнении ни одного руководителя, а надо прежде всего менять руководство. Поэтому реформу можно описать следующим анекдотом.

Офис. С утра офисные сотрудники в спешке передвигают мебель с места на место, выравнивают все по сантиметру, компасу и т.д. Посредине всего этого хаотичного движения стоит старенькая уборщица в обнимку со шваброй, испуганно смотрит на все это действо. Бормочет про себя :"Только помыла, сейчас все опять затопчут, ироды и т. д.". Стояла долго смотрела на все это, потом спрашивает:
— Милые, а что вы тут делаете? Переезжаете?
— Да нет, бабуля, мы сейчас мебель по фен-шую передвинем и у нас сразу продажи взлетят до небес.
— Сынки, я тут давно уже работаю, еще до революции полы в этом здании мыла. Так вот, до революции тут публичный дом был. Так там, когда выручка падала, кровати не двигали. Там сразу проституток меняли…

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

Email (обязательно)

Сайт

Скажите, что думаете