Без бумажки ты угадай что

10.08.2010

Слова к делу не пришьешь./нар. мудрость/
Случилось Сергею потерять водительское удостоверение, но вот не задача, Водительское он получал в городе Архангельск, а живет в Вологде, казалось бы это не должно стать препятствием в получении, но он ошибался когда пришел в подразделение ГИБДД по мету своего жительства.
— Поскольку водительское удостоверение Вы получали в Архангельске мы туда направим запрос, действительно ли оно выдавалось, приходите через месяц. — сказали в подразделении ГИБДД.
— А времянку! — потребовал Сергей.
— Времянка Вам не положена — отрезали с обратной стороны окна — может у Вас и не было никогда водительского удостоверения и Вы водить то автомобиль не умеете!
— Но позвольте — опять возразил Сергей — вот распечатка моих правонарушений в городе Вологда за последние 2 года, кстати взял эту распечатку в соседнем кабинете в административной практике.
— а административная практика это у нас другое подразделение…
Что написано пером, не вырубишь топором /нар. мудрость/
Поняв что спорить бесполезно Сергей не выключая скрытно пишущего общение с сотрудниками ГИБДД диктофона написал заявление в 2-х экземплярах и попросил дать мотивированный отказ в выдаче временного разрешения или водительского удостоверения, отказ Сергею обещали дать на следующий день и Сергей уже изучал телефоны контрольно профилактического отдела, но на следующий день когда Сергей пришел за отказом ему выдали водительское удостоверение даже не поставив вопрос о какой либо проверке. Вот она сила заявления написанного, поэтому рекомендуем всё писать в двух экземплярах, может быть тогда ваше заявление более тщательно рассмотрят.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

Email (обязательно)

Сайт

Скажите, что думаете