Техосмотр

03.12.2008

Пришла очередь для прохождения государственного технического осмотра на ниве Игоря, как и положено машина была предоставлена для осмотра инспектору ГИБДД. После осмотра инспектор в диагностической карте написал: отсутствует дополнительный стоп сигнал и противотуманные фонари и потребовал устранить данные замечания и установить третий стоп сигнал и противотуманки.

Не являясь техническим специалистом и лицом ,которому можно без соответствующего разрешения вносить изменения в конструкцию ТС Игорь написал жалобу на имя начальника Котласского ОГИБДД и получил ответ


Игорь написал выше, и получил уже вразумительные ответы:


 

Говорят после этого не требовали в Котласском ГИБДД при ТО устанавливать дополнительный стоп сигнал если на машине его не было с рождения.

Когда я занимался этим делом ко мне не только Игорь обратился за помощью, но и ещё один водитель, который имеет старенький УАЗик, водитель не прошел ТО по причине отсутствия ремней безопасности для задних пассажиров, я порекомендовал написать жалобу ,но водитель пошел другим путем, он установил ремни, так, только для прохождения ТО аргументируя это тем, что на жалобы надо время, проще купить ремень и поставить.

Увы, о правосудии не взывает лишь тот, кто ценит свое время выше трёшки, а достоинство и честь на рубль ниже.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Имя (обязательно)

Email (обязательно)

Сайт

Скажите, что думаете